Hey meine Lieben,
es gibt wieder ein neues Bärlauch-Rezept für euch 🙂 Dieses Mal lest ihr, wie ich diese leckere Bärlauch-Butter zubereite! Die habt ihr im Nu angerichtet und wird dementsprechend auch schnell verspeist! Besonders zur Grillsaison finde ich die Bärlauch-Butter sehr passend, jedoch schmeckt sie auch zu Kartoffeln oder einfach auf´s Brot super lecker.
Nun wünsche ich euch ganz viel Spaß mit dem Rezept.
Eure Lilly
Zutaten:
- 250g zimmerwarme Butter
- Salz
- Pfeffer
- 100g Bärlauch
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Bärlauch fein schneiden.
- Mit einem Handmixer in einer Schüssel die Butter cremig rühren.
- Nun den Bärlauch und Zitronensaft hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In eine Frischhaltefolie die Butter einrollen, an den Seiten gut verschließen und in den Kühlschrank stellen.
- Die Butter ist fertig, wenn sie fest geworden ist.
- In Scheiben schneiden und zum passenden Gericht servieren.
Gutes Gelingen!
Eine Antwort auf „Bärlauch-Butter“