Meine Lieben, in diesem Blogpost verrate ich euch, wie ich diese leckeren Haferflocken-Kekse zubereitet habe. Ich habe dafür den „Bio Superfood Trail Mix“ von Nu3 verwendet, gerne könnt ihr diese Zutat auch durch normales Studentenfutter ersetzten! Schmeckt beides fantastisch.
Die Kekse:
- sind schnell zubereitet.
- schmecken super lecker.
- sind der perfekte Snack für Zwischendurch.
- sehen fantastisch aus!
Nun wünsche ich euch ganz viel Spaß mit dem Rezept 🙂
Zutaten:
- 2 große Bio-Eier (Raumtemperatur)
- 150g Rohrohrzucker
- 120g feine Haferflocken
- 200g gemischte Nüsse, gehackt
- 100g Bio Superfood Trail Mix von Nu3 oder Studentenfutter
- 100g Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Eier und den Zucker schaumig rühren.
- Alle restlichen Zutaten hinzufügen und gut durchmischen.
- Mit einem kleinen Eislöffel oder Teeloffel kleine Teighäufchen auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech formen und für etwa 10-15 Minuten ins Backrohr schieben.
- Auskühlen lassen und vom Blech lösen.
Gutes Gelingen!
In freundlicher Zusammenarbeit mit Nu3
Eure Lilly